Сбывшаяся мечта

Неместная Кэт
Бойтесь своих желаний, ведь они могут сбыться


Сколько раз грешить мне, сколько каяться,
в пониманье открывая дверь,
что мечта, которая сбывается -
самая большая из потерь.

Погрустить опять над синей птицею
век недолог у полученной мечты.
Ей летать нетрудно - не разбиться бы,
падая мне в руки с высоты.

И опять в ночи бессонной маяться,
завывая, словно дикий зверь,
о мечте, которая сбывается...
Самая большая из потерь

Не упрек в глазах, не сожаление -
горькая усмешка над собой.
Ведь мечта, которая сбывается -
самая отчаянная боль

Тонкой нитью мостик обрывается
в пропасть между "раньше" и "теперь"
А мечта, которая сбывается -
самая большая из потерь.