Безвозвратный полёт

Владимир Синякин
   НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ
 
Не оставляй меня одну -
Нагрузка сердцу больше вдвое!
Потушишь светлую звезду -
Гореть одной - невмоготу...
Ведь сердце голое такое.
-
Мы одолели долгий путь,
Одна душа другую грела:
Не позволяла нам взгрустнуть
И в одиночестве уснуть...
Мы шли по жизни рядом...смело.
-
Не оставляй меня одну!
Я небо и судьбу молила...
Сегодня снова я прошу -
Не оставляй меня одну,
Душа моя, чтоб не остыла.

      Елена Нацаренус
              03.07.2012
*

НАШ ПОЛЁТ БЕЗ ВОЗВРАТА

Мы с тобою прожили немало...
Было трудно, порой, но всегда
Беззаветно любовь помогала
Нашу дружбу скрепить навсегда...

Космонавтом я стал не для рая...
Вот настал предназначенный час!
Ты прости и ПРОЩАЙ, дорогая, -
БЕЗВОЗВРАТЕН полёт наш на Марс...

        Владимир Синякин
               20.08.2012

        ПРИКАЗ

Утром Путин дал приказ -
Взять жену с собой на Марс!
Будем мы детей плодить -
Марс российским должен быть!

        Вл. Синякин
               21.08.2012