Сударь...

Юлия Кузьминова
Уж поздно Сударь вам метаться
И не сердитесь,смысла нет.
К чему теперь вам объясняться?
Профукали вы свой билет...

Не надо, Боже мой, не стоит,
Так на колено припадать
Слов подходящих не ищите,
Себя не нужно утруждать.

Вы так спешили,что вы опоздали
И поезд ваш, Ту-ту, ушел...
Идите вы в такие дали...
Чтоб вас ни кто и не нашел,

Хотите Полем,Лесом,Речкой,
Хотите с Песней и Вперед...
Вы не тревожте Барышне сердечко
И не мутите чистых вод.