Лишь завтра улетаю...

Александр Подвижников
Лишь завтра улетаю...
А в облаках уже витаю!..
А мне ни буковки, ни строчки,
Ни даже точки...
Но есть листочки -
Так умеют -
Зеленеют...
Есть цветочки -
Дружно млеют
И милеют...
Их взгляды радуют и смеют...
Цветка же все-все лепесточки...
Сияют, сердце вдохновляют
И даже... взгляды... оживляют!.. :)

Если вдруг споткнемся,
Сердцем улыбнёмся...
И взлетаем только ввысь,
Очень-очень заждались...
В Небе звездочка - зажгись!
30.08.2012