Талант

Семен Трегуб
Можешь тыкать в меня пальцем,
Говорить за спиной,
Ну а если в нее плюнешь,сразу выколю глаз,
Я спокойный от поры...
От поры до порой
Становлюсь я саксофоном и делаю джаз!
Можешь ты считать на пальцах
Дни запоев моих,
На деньги те,что я пропил,ты бы купил Кадилак,
Но для начала,ты дружище,заработай свои.
Талант ведь не пропьешь,а я талант.
Можешь ты играть на нервах,
Если ты музыкант,
Но запомни,если громко будет,откушу нос,
Во мне много мелодий,и к ним же балад,
Но у нервишек моих не достаточно нот.
Досчитай дни пожалуйста,
Где мертвым листом,
Под высоким мостом,я по осени пал,
А под мостом ведь ручей,и я сливаюсь с ручьем,
Не завидуй братан,это все высший дар!

                2 июня 2012г.