Бабушка приехала!

Владимир Александрович
   накапает осень рюмашку,
   и хочешь-не-хочешь, а пьешь...
   никто не получит поблажку,
   всё ляжет под осени нож.
   
   и кровью привычной рябина
   кафтаны зальёт лопухов,
   капустная лопнет резина
   в корыте хозяйки лихой,
   
  у августа кончился порох,
  на пятке порвался носок...
  и скоро посыпется, скоро
  из гульфика летний песок.