Пусть говорят у нас с тобой роман

Валентина Дорошевич
Пусть говорят: у нас с тобой роман,
Есть тема  для досужих разговоров,
Не скроем мы от любопытных взоров
Огонь души, светящейся от ран.

Что ж, такова Судьба - тебя любить
Другой, почти возвышенной Любовью
Молясь Творцу, склоняясь к изголовью-
Никто не в силах это запретить!

Влюбилась? Да! Не думая, лечу
На Свет Души, как бабочка на гибель,
И говорю едва  дыша, СПАСИ-БО!
И, погибая, радостно свечу...