Хрустальные розы

Наталья Лешукова
 

Хрустальные розы...
Хрустальное сердце...
Сыграю я грёзы,
Исполню я скерцо

Хрустальные струны
И мрамор рояля,
Под шорох лагуны
Волной обдавали

И бархатной ночи
Печаль и усталость,
Но жаркое Сочи
В июле осталось

Снежинки кружатся,
В полуночном мраке,
И тихо ложатся
Хрустальные знаки

На нотной бумаге
Полоски чернеют,
А ноты с отвагой
Встают, как умеют

Хрустальные розы...
Устав от заботы,
Забыв про морозы,
Рисую я ноты...