Лето уходило

Александра Воронцова 97
Лето, молча, уходило,
Ничего не говорило
Солнце блекло на глазах,
Прощались с летом,
В сёлах, городах.
Моменты лета вспоминали,
Не забывать мы обещали,
Прощалась с летом
Мать-природа,
И погрустнела,
В миг погода,
Вот лето сделало последние шаги,
Оно вернётся, лето скоро жди!