***

Оксана Белецкая 2
я абсолютная любовь,я музыкальный стан и стон.
и сток скабрезных нечистот .
и храм где только пыли столб по вертикали устремлён
к тебе ОТЕЦ.

я распознала мира прах...
...и стала совершенно бесполезной
...для социальных свиноферм.
В ТЕБЕ ВСЯ ПРАВДА.
ДУХОВНА Я.аминь.