Отпусти меня!

Дарья Калошина
Отпусти меня! Я прошу тебя - не держи!
Дай свободу без тебя стать счастливой.
Навсегда, позволь, порвать нить судьбы,
Чтоб занозой в сердце не саднило.
Не ломая жизнь, просто дай уйти,
Хватит мучить друг друга прошлым.
Ничего не вернуть, ничего не спасти
Мы же знаем всё, мой хороший!
Ты не стой уже за плечом моим
Черным ангелом разлук и печали.
Дай забыть о том, что ты мной любим.
Дай забыть, что небеса нас венчали!

Чтоб не вспоминать глаз твоих лучи
Что искрились, светясь любовью,
Нежность губ твоих, что так горячи
В поцелуе ломали волю!
Чтоб забыть о том, как с ума сводил
Запах тела родной до боли!
Боже! Дай же мне невозможных  сил (!)
Позабыть,  как билось в ладони
Твое сердце в такт моему, в груди
Отзываясь стихией страсти:
Где запретов нет, где мне нет судьи,
Где вся суть у любви во власти!

Чтоб не ощущать через даль дорог,
В расстояньях - сердцебиенье,
Как твоей души боль стучит в висок,
Исключая мои сомненья
В том, что мы навек связаны судьбой
Предназначены друг для друга:
Что всегда мне быть лишь твоей ЖЕНОЙ!
А тебе лишь моим супругом!!!

Дай забыть мне ВСЁ! Отпусти меня!
Я устала от этой муки!
Пускай цельное - МЫ - разъять нельзя -
Цепи рви круговой поруки!

05 мая 2012