Люди хотели цвета

Яцык Вшол
Черно-белое в личной моде,
Перманентное выделяется,
Одеваюсь не по погоде
И слушаю тех, кто нравится.

С сигаретами вовсе не связана,
С алкоголем снова на Вы.
Моя жизнь уже быть обязана
На пороге новой главы.

В фотографиях не улыбаюсь,
Скалю зубы только в лицо,
Чтоб заметить, как вы меняетесь
Под какое-нибудь словцо.

Просыпаюсь после обеда,
Утоляю потребность - пить.
Люди хотели цвета.
Мне же хотелось жить.