ЕСЛИ

Светлана Юдина
Если я вдруг заболею –
Рядом сядь и помолчи.
Ты меня лечить умеешь
Лучше чем, что есть, врачи.

Если вдруг мне грустно станет –
Ты мне просто улыбнись.
Ярким солнцем засияет
Вся дарованная жизнь.

Почему такое чудо
Происходит вдруг со мной?
Говорить о том не буду…
Скажет всё сама любовь.
                август, 2012г.