Слово-связь времен и поколений...

Нина Ордовская
Слово- связь времен и поколений.
Это клич среди материков.
В мире жизнь погаснет без общения
И зажжется от горячих слов.

Словом можно обогреть и ранить.
Словом можно землю защищать.
Пусть же слово будет вечно с нами
Бить ключом и музыкой звучать.

Слово- это лепесток бутона.
Как заря, как утренний рассвет.
Как бы нам средь будничного звона
Не утратить  весь его секрет

Слово-это целая эпоха
Жизни,славы,мужества,борьбы.
Права нет нам относиться плохо
К языку,как зеркалу судьбы.