То жара, то осени прохлада

Любовь Гаус
То жара, то осени прохлада,
Дождик то случился невзначай.
Мне былой любви уже не надо,
И её ты мне не обещай.
В догонялки поиграю с ветром,
Обласкает и закружит вмиг.
Наслаждаясь, мы ругаем лето,
Уставая от его интриг.