мачта

Солнечная Саламандра
засуха
размещается между нами
раньше питали друг друга словами
теперь только жаркое ни-че-го
а точнее отсутствие всего того
что когда-то бежало от тебя ко мне и обратно
током по проводам
но вот испарилась вода
делась куда - непонятно
трещины на сухой земле
и кораблик, вдруг севший на мель
потерянный, в высохшей луже
посреди ни-че-го
заброшенный, безоружный
плыл от меня к тебе и сорвался на полуслове
мачта его устремляется в небеса
словно
пытается уловить сигналы и голоса
2.14 на часах
от тебя до меня
ни-че-го не осталось
выжженная земля

выпотрошенная ти-ши-на

она как
мачта вспарывает живот
и больше внутри ничего не живёт