Я выпущу птицу

Светлана Юдина
Я выпущу птицу из клетки стальной!
И пусть она будет теперь не со мной,
Но знаю, что вольно она вдаль летит –
Ничто быть свободной ей не запретит.
Ведь крылья – по ветру, ведь сердце – вперёд!
Для этого птица на свете живёт!

                Июль 2012.