Пепсикольное поколение

Семен Трегуб
Маски лиц,и яиц кур сношения,
К деловым отношениям не касаюсь я,
Ведь это ****ство,****ство полнейшее.
Эй,деловой народ,пальцы веером,
Эй бакалавр,ну тыкни мне на Восток,
Тяжелый вопрос,да я тоже не гений,
ДЖПС география,вот!
Сколько цветов на нашем флаге,браток?
И за что же твой дед слег на мине?
Сколько?4?Вижу ты патриот!
Ты слышала,Украина?!!