***

Тамара Александрова
Все наказуемо в жизни
Подлость, предательство, ложь
И невозможно не видеть
Тех, кто нахально нам врет
ЛЮДИ, прошу вас, не лгите
И не кривите душой
Лучше ее распахните
Радость впустите, ЛЮБОВЬ