Ошибка моя

Андрей Грищенко 2
И вот пришла пора,
Когда ошибся я,
Ведь сказал не те слова,
Что лучший друг ты у меня.

И с этого момента,
Жизнь моя пустая стала,
Да когда я осознал,
Что жил с иллюзией тогда.

После этого всего,
Изменился сильно я,
Хоть с виду не заметно и сего,
Но в душе как сам не свой.