За великими лесами

Андрей Грищенко 2
За великими лесами,
За снежными горами,
Свет сияет просто неба,
На лучистые поля.

Пора красавица светает,
На золотые зерна хлеба,
И в мгновенье ветер дует,
Как приходят холода.

А здесь накрыла все весна,
И цветы окрасили поля,
И выходит из-за гор луна,
Освещая горного ручья.