Сижу я на заборе

Светлана Кабита
............................."Но реальность неизбежно так нагрузит,
..............................что иллюзии колбасит от тоски".
......................................."иллюзии и реальность"
...............................................Вонтер Лак


Трудно жить в реальности, не спорю,
плата коммунальная - как гнёт!
Потому, сижу я на заборе,
осени встречая перелёт.
К шёпоту прислушиваюсь... Ишь как
обнял клён берёзоньки опал,
чтобы ветер воющий не слишком
холодком бедняжку прошибал.