Кто ты?

Доля Минора
Кто ты, девочка?
Грустная,нежная,грешная.
Чьи глаза под цвет миндаля.
От чего твои раны кровавые
Лижет злая подруга беда?
От чего ты пьяна моя милая?
И зачем изорвала чулки?
А по щекам словно вороны грязные
Льются морем остатки ночи?
Я тебя и не знал вот такую вот.
Птицей белой ты была...до меня.
А сейчас как химера античная,
Тихо воешь мне глядя в глаза.
Кто ты,девочка?