Такая вот история

Александр Бочаров 2
ТАКАЯ ВОТ ИСТОРИЯ
Из цикла «Косая Гора»               

Музыка С.Соловьёва

Такая вот история,
Тобой любуюсь долго я,
Посёлок мой, любимый и родной!

Здесь детство босоногое,
И помнится мне многое
Из жизни твоей долгой, непростой!

Припев:
Лишь я глаза прикрою,
Как вновь спешу домой я,
В посёлок, утопающий в цвету.

Здесь каждый дом знакомый,
И как приятель добрый,
Мне с детских лет он  дарит теплоту!

Такая вот история,
Избавиться неволен я
От власти его странной надо мной!

В каких бы землях ни был я
Влекут к себе мои края,
И снится его облик дорогой!

Припев:

Такая вот история,
Здесь о любви не спорю я,
Здесь каждому отмерено судьбой!

Но счастлив, счастлив очень я,
Что здесь живут мои друзья,
И облик его весь передо мной!
Припев:               
А.Бочаров.
1997.