Мосты

Елена Гюбнер
Мосты — сильны,
Соединяя берега,
Собой являя нам ментальный символ,
Надеждой радуя влюблённые сердца
И заполняя жизнь особым смыслом.

Мосты — хрупки,
Под гнетом ила, вешних вод,
С течением опоры станут тоньше,
Упорно ищут люди новый переход,
Не доверяя ног настилам ломким...

(30.08.2012)