Непринятая нежность...

Олеся Каюмова
Непринятая нежность
несбывшейся мечтой…
Меня не стало прежней
и нет меня иной…

Я где-то между спящей
и будущей слезой.
Я прямо с настоящей
неведомой собой…

Непринятую нежность
Вплету в души венок.
Пущу надеждой в стрежень
Раскинувшихся строк…

Мы с ней отплачем вместе
Непринятости новь,
Чтоб светлою невестой
Вошла она в Любовь…