теперь за окном ностальгия

Облако Ночь
теперь за окном ностальгия
у осени жёстки права
и повести жизни глава
листами летящими ныне

над городом скука с тоской
и нечем развеять унынье
одежды готовые в зиму
телега что летней порой

сомнения с верой разбавив
я в день просыпаюсь и вновь
без разума снова любовь
отчётливым образом славя

и я среди плотной толпы,
такая же в доску и с толком,
я лунная, с вёдрами, волком,
с тобою и с вами, на ты

всё снова, опять коротать,
полжизни на этой планете,
а сон продолжается в Лете,
и некому яблока дать,

с улыбкой погожей к тебе,
отбросив быльё и невзгоды,
я с солнечной, в осень, погодой,
ступая, как гусь, по воде,

играя по блику словами,
жонглируя пулями в лёт,
пусть дура во мне не умрет,
влюблённая, верная,... амен.