Помни обо мне...

Белякова Светлана Николаевна
Помни обо мне,
для меня это много значит.
Помни обо мне,
и в минуты не удачи.
Помни обо мне,
даже в плохую погоду,
когда последняя капля дождя, 
грустит на окне не спеша.
Помни обо мне,
и днём, и ночью,
жаль, что не встретились воочью.
Любим говорить,
знать не Судьба,
а сами верим в это едва.
Хочется, чтоб сон явью стал,
и след оставил сердец накал.
Не вероятно многое в Жизни,
вместо глотка любви -
горькая слеза,
вместо счастья - жестокая тоска.
Мечта глумится над нами,
в поисках счастья ,
бродит небесами.
Томление душ между нами,
пытает чувства
холодными ночами.