Последние дни уходящего августа

Наталья Писаная
Последние дни уходящего августа, вовсе не блещут своим теплом.
Сентябрь поджидая оковы радужно, вновь окутает дивным сном.
Да и по телу, как - то несмело, кровь пульсирует, бьет огнем,
Так признаться и не успела, что к чему, и что всё о нём.

И дыхание, руки, волосы  притяжение, ночь - беда.
Ветер стонет, и дождь по крышам, взаимодействие - глубина.
Небо хмурое, глаза грустные, как - бы ни было, отцвела.
Попрощается, лето с осенью, свила гнёздышко, и ушла.