Мне кажется!

Александр Бочаров 2
МНЕ КАЖЕТСЯ!
(Из книги "О людях и для людей")
               
Июнь, жара и мы во власти лета,
Но я никак от весны не отойду,
Трели соловья я слышу где–то,
Среди листвы, в глуши, не на виду.

В парке нашем в сумраке закатном,
Когда закат край неба обагрит,
Мне кажется, с нежностью печальной
Мир о весне без устали грустит!
А.Бочаров.
1999