Вот бы научиться забывать

Амалия Рифм
Вот бы научиться забывать.
И не помнить страшные моменты...
Никого в надеждах не искать,
Приводить напрасно аргументы...
Вот бы научиться не грустить.
Тихим вечером всё вспоминая,
За ошибки все придётся нам платить
Жизнь прожить как данность,принимая.
Вот бы научиться не жалеть.
Не жалеть себя,не время траты,
Ведь так много нам надо успеть,
Ну а люди на здоровье-не богаты.
Вот бы научиться не терять.
Но терять приходится,едва ли
Только это очень сложно понимать,
Жизнь-не те года,что миновали!