Задумалась невеста. 2012г

Константин Корешков
Задумалась невеста на минуту,
На самом деле выбор был разумный?
Супруг не выглядит на деле баламутом
И сразу видно,кот конечно умный.

В очках и шляпе выглядит солидно
И в голове его полным полно идей,
Наукой сможет обеспечить очевидно
Её красавицу и маленьких детей?

Но только все самцы не постоянны,
Не зря же называют их "котами",
Не сознают вины и покаяния,
Не контролируют уже себя и сами.

Слепой инстинкт, природное влечение,
У них нет чувств, сплошные приключения,
Вопрос решается здесь брака заключение,
А вдруг он редкое из массы исключение?