Вид из окна поезда

Просто Али
Вид из окна поезда,стремительно несущего меня все дальше от дома

На шелке ночи жемчужина луны
Сияет тонким,мягким светом.
Узоры леса тайною полны,
Чуть горькой тайной тающего лета.