Дух царствует во всём...

Белякова Светлана Николаевна
Дух царствует во всём,
проникает везде и всюду,
ласкает небеса,
кружится у Земли,
преобразует нас и питает,
на новые возможности
вдохновляет.
Когда ученик готов,
тогда приходит и Учитель.
Каждый из нас,
не изолированное существо,
только со своими проблемами,
а частица Великого Единого Целого.
Не устанно благодарите Небеса
за Праздник - Жизнь,
ведь она сказочный,
щедрый, и потрясающий
подарок Господа.
Благодарите Высшие Силы
за каждый шаг вперёд,
тогда и успех будет ближе,
не замедлит, прийдёт.