Смута

Вера Михайловна Пашнина Поздняко
Я понимаю что устала
Устала жить,любить и ненавидеть
За что же в этой жизни
-уходит самое сокровенное
Мечты,надежды и многое другое
без чего нельзя прожить
свою жизнь достойно
Любовь и счастье умирает
И постепенно отдаляет
Нас время от ненужной суеты