4836 - 4848

Владимир Асиновский
№4836
Кто глупость выдумал такую -
Установить  День поцелуя?
А как же дальше людям быть:
Весь год без поцелуев жить?!

№4837
Коль научились мы ошибки признавать,
Остался пустячок: их надо исправлять.

№4838
Порою в нашей жизни так бывает:
Язык свой русский человек не понимает.
И в этом он совсем не виноват,
В семье поскольку  матом говорят...

№4847
Мне хочется всем людям  пожелать
В семье с любовью обоюдной жить,
Очаг семейный зорко охранять,
Всю жизнь своею половинкой дорожить.

№4848
В такие игры Вовик не играет:
День шоколада он не отмечает.
Всем сладкоежкам надо чётко знать:
Устанешь все болезни называть,
Которые приносит шоколад:
Поешь - и сам тому не будешь  рад.