Звёздное вино

Ишимм
Чёрным-чёрным пальчиком
Ночь грозит в окно.
Наливает мальчикам
Звёздное вино.
Предлагает девочкам
Многоцвет полян.
Ну, пройдись по стрелочкам,
Если ты не пьян.
Ноги непослушные
В сторону ведут.
Поцелуи душные
Нас с ума сведут.
Погоди минуточку,
Распахни окно.
Опьянило чуточку
Звёздное вино.
Чёрт играет тучами,
Кругом голова.
Зацвела пахучая
Приворот-трава.

И кружит метелицей
Пух от тополей,
И под ноги стелется
Аромат полей.