Праведникам мира

Наира Багдасарова
 "Кто спасает одну жизнь,тот спасает целый мир"



Они сейчас наверное в раю,
Кто этот мир от зла спасти старался,
Путь заслоняя  к жертве палачу,   
До разума пытался достучаться.

Их голос возносился над толпой,
Деяния угодны были Богу!
Навек остались в памяти людской...
Спасители великого народа!