Завершение лета

Наталья Алурен Вагнер
День солнце. День дождь. И всё снова.
Жара. Духота и гроза.
Так лето слизала корова.
И вот стрекоза-егоза

Трепещет крылами златыми -
Уж август нам хвост показал.
И отблески осени ныне
Торопят меня на вокзал.

Туда, в чужедальние страны,
Пора мне направить крыло.
Опали густые туманы
И время свершений пришло.
27-30-08-2012