Прирождённый оратор. 2012г

Константин Корешков
Попробуй что-то ты такому доказать,
Не даст и паузы,чтоб слово вставить,
Как Жириновский себя хочет показать
И удовольствие себе доставить.

Он с каждым словом всё увереннее сам,
Что сделаешь,оратор прирождённый,
Он биографию себе сам написал,
Сам выбирал когда и кем рождённый.

Он много лет с трибуны говорит,
Выходит аккуратный и нарядный,
Не в состоянии лишь что-то изменить,
Поскольку демагог незаурядный.

Кому-то,что-то хочет доказать
И непременно противопоставить,
Заранее он знает,что сказать,
Чтоб оппоненту неприятности доставить.