А что я

Прасолова Ольга
А что я сделаю?
Вот что я сделаю?
Ну... Разлюбила наверное...
А что я сделаю,
С собой поделаю?
Значит, такая - неверная.
А что смогли бы мы?
Вот что сумели бы?
Когда у обоих крылья подрезаны...
Да ничего бы мы
С тобой не сделали.
Есть лишь два выхода: разлука-лезвие.
Давал Бог силы нам.
С тобой боролись мы
За счастье в этом мире бестолковом...
На небе, может быть,
Всё было проще бы.
Давай расстанемся не говоря ни слова?
А что я сделаю?
Вот что скажу тебе?
Врать не хочу, на правду сил не хватит.
Прошу, прости меня.
Меня зря любишь ты.
Ну что ж... попробуем... кто чем из нас заплатит?...