С днем рождения, красивая!

Владмих Польский
Что пожелать тебе, красивой?
Природа расстаралась ведь и так…
Желаю, чтоб была всегда счастливой!
Чтоб рядом был мужчина-весельчак!
Чтобы карьера радовала смело!
Богатства было – некуда девать!
Свободы и любви для тела!
Ну и … меня…
                прошу не забывать!