Зловредный миллиард

Аббат Бурэ
ГАЛАКТИЧЕСКИЕ ИНТЕРВЕНТЫ
и ИХ пособники – СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ – стремятся к ВЛАСТИ на Земле,
поэтому сокращение рождаемости аборигенов ИМ чрезвычайно выгодно,
что противоречит интересам Славяно-Арийских Богов!!!
Резкое увеличение рождаемости коренного населения позволит выдавить с планеты любых ИНТЕРВЕНТОВ.

30.08.2012 г.