Признание

Елена Панова -Синченко
Ты мой прекрасный летний сон,
Души моей отрада,
Я так давно в тебя влюблен
И мне другой не надо.

Тебя к груди своей прижму,
Потом коснусь губами,
Скажу: "Люблю тебя одну,
Ты мой остудишь пламень"...

Тебе я нежности шепчу
На ушко сладким басом:
"Я так давно тебя хочу,
Моя бутылка с квасом...")