Зачем вы требуете с нас

Илья Судаков
Зачем вы требуете с нас -
       Неисполнимых обещаний?!
Зачем вы верите словам,
       лишь о которых вы мечтали?!
Судите лучше по делам,
       Глазам, рукам и поцелуям.
Всё остальное просто - хлам!
       И знайте, мы вас ждем и любим!

30.08.2012