Распорот твой разум...

Анжелика Корнеева
Распорот твой разум, распорот на части
И выкройку вместе уже не сложить
Так в чьей ты теперь, расскажи, будешь власти
И как ты без разума сможешь прожить…

Пытаешься спрятаться в пещерах сознанья!
Замкнуться и жить как изгой на земле?
Кончай безрассудные ты истязанья
И силу «истока» открой ты в себе!!!