Беззвучно уходит время

Тамара Музычук
Беззвучно уходит время..Еле слышны шорохи осеннего ветра..
Стрелой пронзает сердце ностальгия..По прошлым годам, по юности, с ее беззаботным счастьем и весельем..
Дорогие сердцу моменты жизни..Как это остро чувствуешь осенью..









   Автор фото: genozwali