Жизненное...

Естава
Люди многого порой не понимают,
И воспринимают это все в "штыки!"
Только мы с тобою это знаем,
Что бывает все от ... нелюбви!

Мы на чувства, не размениваем душу!
Каждый любит только лишь себя...
Только Эхо говорит: "Ты никого не слушай...
И дари последнее ... любя!"

Ну, а "рейтинг" пусть живет, не тужит!
И туда я вовсе не стремлюсь...
Лишь стихи мою согреют душу!
И от них я никогда не отрекусь!

Ты поймешь, Ты знаешь это точно!
Я люблю... Как любят в жизни раз!
Ты прости! Но жизнь так быстротечна!
Возвращаюсь я туда сейчас!