***

Илленская
пустые гудки, в телефоне молчание,
меня снова волной накрывает отчаянье.
и снова холод окутывает кости,
и душа разрывается от очередной вспышки злости.
и сердце инеем мерзким покрылось,
 и всё хорошее вдруг испарилось.
опять одиночество в двери стучит,
внутренний голос обессилев кричит.
в жилах застыла горячая кровь,
внутри меня умирает любовь.