Дом цветов Письмо Дарье 7

Семен Трегуб
Наш с Вами дом будет гореть красно-белым огнем,
Огонь от цветов,красивая дымка от аромата,
Дарья,это не сон,это будет не сон,
И цветы не закроются на красивом закате.

На стенах его будут цвести виноградные гроздья,
И наш фундамент зальем мы полу-сладким вином,
И у дома зарытые,перемытые бабками кости
Превратятся в деревья,распустятся под дождем.

Наш с Вами дом просыпаться будет с 1ым лучем,
И как будто с мечем,этот луч будет бить в наши окна,
Дарья,это не сон,это будет не сон,
И в канапушках лицо,будет жить в наших стеклах.

А на крыше у нас будут жить красивые птицы,
С Вами нас никогда,никогда они не сменят на юг,
А ведь это не сон,и на вешалке шапка пылится,
Она уж мне ни к чему,я весь пропитан теплом.

И жизнь сравнилась с холстом,где с Вами мы Рисуем и Пишем...
Я не меняюсь с наружи,зато взрослею внутри,
Но я нашел этот дом,возле которого высохли лужи,
Где Ваши крылья свободны,и где цветуют цветы...

За горизонтом мосты,туманы полностью все посьедали,
Я поменял все тетради на лепестки красных роз,
Ну полители же Дарья,ну полители же Дарья,
За плодами небесными ослепляющих звезд...

                20 марта 2012 г.
С любовью Дарье Сергеевне